Antipasti

Carne messata e funghi porcini*

Carpaccio of beef flavored with herbs and porcini* mushrooms

Carpaccio de boeuf aromatiseé aux herbes de montagne et cépes*

€ 17.00

Flan agli asparagi e crema al parmigiano "2-3"

Spinach flan with parmesan sauce

Flan aux epinards et crème de parmesan

€ 12,00

Lumache alla parigina* (6px. 12pz.) "3"

Parisian snails* (6pz. 12pz.) 

Escargots a la parisienne* (6pz. 12pz.)

€ 9,00-18.00

Tometta del boscaiolo, con speck, miele, noci e insalatina "1-3-5"

Warm fresh tomino cheese with bacon, honey and nuts

Fromage "tometta" grillèe au bacon, miel et noix

€ 14,00

Coperto / Cover Charge / Service

€ 3.50

ALLERGENI : 1 grano,segale,orzo,avena,farro,kamut 2 uova e derivati, 3 latte e lattosio 4 sedano e derivati, 5 frutta a guscio e loro derivati *prodotto surgelato 

ALLERGENS : 1 wheat,rye,barley,aven, spelt,kamut 2 eggs and products thereof 3 milk and lactose 4 celery and products thereof 5 fruitshell and products thereof -*deep frozen products

ALLERGENES : 1 ble', seigle,orge, avoine, e'pautre, kamut 2 oeufs et l'eurs derive's 3 lait et lactose 4 celeri et derive's 5 fruit en coquille et derive's - * produit surgele' 

Roxi Bar & Restaurant

VENITE A TROVARCI

La Thuile, s. statale Piccolo San Bernardo. Ski pist n° 7, 8 .

CHIAMATECI

+39 345 4795627

SCRIVETECI

gabrielechierici1991@gmail.com

SEGUITECI

Instagram e Facebook

@RoxiBarLTH

Orari di apertura

INVERNO

Tutti i giorni, dalle 08:30 - 17:00

Solo servizio di pranzo.

ESTATE

Tutti i giorni, dalle 10:00 - 17:00

Cena su prenotazione.

DOMENICA

Chiuso a cena.

© 2021 Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia