Secondi Piatti

Salsiccia in umido con polenta rustica "1"

Stewed sausage tomato with rustic polenta

Saucisses a l'étouffée sauce tomate et polenta rustique

€ 18,00


Puntine di maiale stufate con la verza

Stewed pork tip with Savoy cabbage

Travers de porc en daube et compote de choux de Milan

 € 17,00

Spezzatino di manzo alla birra rossa con polenta "1-3-9" 

Stew of beef with red beer and polenta 

Morceaux de boeuf a la biere rouge et polenta 

 € 19,00

Entrecote di manzo ai ferri prima scelta e contorno del giorno

First choise beef entrecote with side dish of the day

Entrecote de boeuf première choix grillée et accompagnement

  € 21,00

Supplemento polenta alla valdostana

Supplement polenta Aosta valley style


€ 3,00

Coperto

Cover charge

Service

€ 3.50

ALLERGENI : 1 grano,segale,orzo,avena,farro,kamut 2 uova e derivati, 3 latte e lattosio 4 sedano e derivati, 5 frutta a guscio e loro derivati *prodotto surgelato 

ALLERGENS : 1 wheat,rye,barley,aven, spelt,kamut 2 eggs and products thereof 3 milk and lactose 4 celery and products thereof 5 fruitshell and products thereof -*deep frozen products

ALLERGENES : 1 ble', seigle,orge, avoine, e'pautre, kamut 2 oeufs et l'eurs derive's 3 lait et lactose 4 celeri et derive's 5 fruit en coquille et derive's - * produit surgele' 

Roxi Bar & Restaurant

VENITE A TROVARCI

La Thuile, s. statale Piccolo San Bernardo. Ski pist n° 7, 8 .

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+39 345 4795627

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Orari di apertura

INVERNO

Tutti i giorni, dalle 08:30 - 17:00

Solo servizio di pranzo.

ESTATE

Tutti i giorni, dalle 10:00 - 17:00

Cena su prenotazione.

DOMENICA

Chiuso a cena.

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